说说对大盘的看法

  03。15潜龙看盘: 大盘诱空成功后,即将攻克3000点!今日上海大盘收出45点的阳线,一举吞掉昨日的阴线,显示昨日的下跌是一个小小的空头陷阱,一些自作聪明的投资者在昨日想当然的提前出逃实际是落入空头陷阱中。 大盘昨日的一跌到今日的一涨,使得大盘走势形态变得完美起来,更加符合我近期的预测。
  现在看来,大盘经过昨日的下跌蓄势后,再次上涨将变得更加的后劲十足,其上升的力度和幅度将超过前几天,预计到下周,大盘将会攻上3000点,并呈现加速上扬的走势,而对投资者来说,只需选好热点股票,牢牢捂住,让利润开始飞跑。 。

全部回答

各有高招 奸猾者寻攻防兼备之个股 老实人瞧大势涨跌的轨迹 (把握住这点就可红火了)

看能不能突破2965.87,而且必须是有效突破。如果5分钟跌破2937.18,我跑. 关注工行的走势,破4.80我也跑.

主力太难对付了,狡猾的,大大的..... 看不懂大盘了.哎~~~~

昨天的上涨如果是诱多呢?