02.15潜龙午间简评

大盘继续稳步上涨,新高可期,前期大盘大幅回调,市场恐慌,但我却认为诱空震荡洗盘,大盘后期还将上涨,现在开来已经得到验证。而对于券商概念的推荐和发掘,也使投资者获益丰厚,今日券商概念已久风风火火,600837再次涨停,送给了前期听我推荐逢低买入的投资者巨大的利润。大盘涨势如虹,春节喜气洋洋,节后将给耐心持股过节的投资者带来更大的红包!祝大家新春快乐!股市财源滚滚来!

全部回答

潜龙老师比较乐观!基友们可以持基过年了!

到底是锣鼓声还是雷声大家可得听清楚?∑咀约旱脑似透芯踝2灰贡鹑耍膊槐乜浔鹑恕G悄阕约旱模诎世锎蠹抑皇且恢纸涣鳌?

有人喊多就有人喊空,呵呵

个个都喊涨,大盘就要跌了.

又是该死的股评家,偶不信这些。

大盘涨势如虹,春节喜气洋洋,节后将给耐心持股过节的投资者带来更大的红包!