03.15潜龙看盘

  03。15潜龙看盘: 大盘诱空成功后,即将攻克3000点!今日上海大盘收出45点的阳线,一举吞掉昨日的阴线,显示昨日的下跌是一个小小的空头陷阱,一些自作聪明的投资者在昨日想当然的提前出逃实际是落入空头陷阱中。 大盘昨日的一跌到今日的一涨,使得大盘走势形态变得完美起来,更加符合我近期的预测。
  现在看来,大盘经过昨日的下跌蓄势后,再次上涨将变得更加的后劲十足,其上升的力度和幅度将超过前几天,预计到下周,大盘将会攻上3000点,并呈现加速上扬的走势,而对投资者来说,只需选好热点股票,牢牢捂住,让利润开始飞跑。 。

全部回答

    3月大盘确认2850点的中轴地位,蓄势重上3000点 。 上周一大盘以2785。31点收盘,又经过大幅震荡后停在2951点的关口,由此看出市场看多的的朋友已经认为2885。
  0点已经是大盘阶段性的箱体下轨的上沿。通过前期大盘的调整,带动了其它股票的普涨普跌之后,在钢铁股的带头调整,汽车板块的启动,在房地产股的拉锯中,大盘已经决定大盘要重新站在3000点。   随着平安新股的发行,春节过后大盘在2723点和3041点之间进行震荡运行的6个交易日后。
  2007年将会以2850点为轴心,进行横盘震荡攀升的序幕已经拉开。3100点的将在4月中旬到达。如果震荡加剧,大盘轴心将会有所提高。在3200点,这个制高点就会闪现在你的面前。   在此期间,大盘指标股将是获益的保险品种。
   总之,新春之后,借两会的东风,个股就将纷纷争春。随着春风吹花落,暖风拂柳枝。业绩,概念勤耕作。今年还会是丰收年。 。

希望大盘攻上3000点!

感谢LZ转贴给大家参考谢谢!

感谢LZ转贴,这里需要这样的大盘分析贴,给大家参考!谢谢!希望每天能看到你的最新转贴!潜龙的\横笛的\盈盈的,这几位大师都很厉害!

最好先让大盘站稳3000点!