潜龙看盘

请那位把潜龙看盘帖出来看一下!

全部回答

    05。14潜龙午间简评今日大盘低开高走,指数从低开收到午盘大涨了100点,再一次将盲目听信消息和杞人忧天的投资者洗刷了一次,也将获利盘和浮筹洗清了许多,这为后市的继续上涨减轻了包袱,同时也留下了更多的空头资金在场外,为未来高位买单留下了伏笔。
   从盘面看,我推荐的主流热点券商概念龙头000623继续大涨,并安全取代了去年金属资源的龙头600497而成为两市第一高价股,既为券商概念炒作打开了价格空间,也接过了600497价值投资的大旗,为中国股市走向正确健康的投资方向树立了榜样。
     价值投资和投机一个直观的区别就是投机者是以股价高低涨跌来选择股票,故大盘一有风吹草动就提心吊胆,结果是追涨杀跌,失败居多,而价值投资者是以股票内在价值来选择,不会因为一时的波动而造成错误的操作。

他很有水平的.不过现在的行情是没人能说得准确无误的,顺势而为是最好的策略.

    05。14潜龙午间简评今日大盘低开高走,指数从低开收到午盘大涨了100点,再一次将盲目听信消息和杞人忧天的投资者洗刷了一次,也将获利盘和浮筹洗清了许多,这为后市的继续上涨减轻了包袱,同时也留下了更多的空头资金在场外,为未来高位买单留下了伏笔。
   从盘面看,我推荐的主流热点券商概念龙头000623继续大涨,并安全取代了去年金属资源的龙头600497而成为两市第一高价股,既为券商概念炒作打开了价格空间,也接过了600497价值投资的大旗,为中国股市走向正确健康的投资方向树立了榜样。
     价值投资和投机一个直观的区别就是投机者是以股价高低涨跌来选择股票,故大盘一有风吹草动就提心吊胆,结果是追涨杀跌,失败居多,而价值投资者是以股票内在价值来选择,不会因为一时的波动而造成错误的操作。