养一只变态史莱姆都加什么?

我养了一只不掉魔防攻的液态史莱姆,但我只加魔,现在三十三级,请问各位高手:要养到九十级都加什么才可以变成一只尊宠?

全部回答

加魔比较个性,但是SLM血多 大多数人都是加血如果暴了就加防的

要是我绝对加魔.我有100级满档,爆血加防的液态.北一巨蟹.不过养到100后不好意思在养了,毕竟砍海拿液态战栗不上海猪.血现在2880左右,我都快1年没玩了,也不知道还在不在了.不过我拿宠的人更酷,是个矿工,巨蟹第一矿.叫天堂之令. 要是让再我选择,我绝对加纯魔.会更拉风.要不就加血敏,爆血加敏.回复还可以高点的.

+++++++血好

我也养了一只液态SLM,满档的,70级了,只加防。 你加魔,可它的血成长太高了,精神很难长起来啊,不过你也不用等到90级,现在它就已经可以让你耍帅了~:)

继续加魔。精神可以上到180学个10级魔法。至于均宠SLM不适合的,它的攻击太低了,魔法是无法护卫的,既然+魔就加到低了,做拉风用。

+敏吧 哈哈。。攻也不错,,来反击。。。 当教练