看看生日配不配

我是属的,出生于1985年农历5月27,我女朋友属虎的,出生于1986年农历腊月15。请问两个人配不配?

全部回答

按这个呀?别迷信了,这个要看感情的,这个只是无聊的人才没事的时候算着玩的.

你害怕被老虎吃掉吧?不管你们属相是什么样,只要你们感情好,双方能包容对方的缺点和不足,并且有改正的能力,哪有什么配不配的?

呵呵.没有这种生肖配不配的. 只要两个人真心相爱.合的来.就可以了.

配 不要迷信 只要两人感情好,性格合的来,或互补,就配.