都来说说吧,心目中的死灰螳螂应该怎么加点。

大家随便谈,希望有与我志同道合的朋友。

全部回答

纯攻或纯敏 个人认为所有TL都没有混加的必要

  看个人需要 TL一大把得就练+敏的 我的死灰就是+敏的 掉4魔1防 确实敏没蜜蜂高 我承认 但是除了敏其他数值和档数都比蜜蜂高 但是现在生存能力是关键后期任务一个比一个变态 血低的肯定吃亏 敏高并不代表就能躲 而是抢先手 单P可能蜜蜂占点优势 但是死灰毕竟也是TL 功有4星+敏用乾坤也是不可小视的 与其练好的+功TL还不如练+功的改 练高了命中绝对不是问题 毕竟有240理论呢 。

功敏

我也顶一下5楼的,加敏和加攻都要看你自身的需要的,还有就是看掉档情况来做决定。

+敏~这样比功蜂强很多

  其实我还是那句老话,+敏的宠1是敏低但又有不错的攻,为了让它打到怪,为了保证命中,所以+敏。例:血刃,改僵,水龙。。。 第2种就是为了一定的战术要抢先出手,这样的就要极品,因为要第一时间动,所以+敏。
  例:黄蜂,49,死亡蜂 灰螳螂哪种都不是,不+敏也能98%可以打到怪,+敏怎么也不会快过蜂,所以没用。 这是从练级的角度上说的,也有例外,那就是PK,灰螳螂的+敏的意义就在于可以打得到敏人。
  普通的螳螂即使普攻还是有被闪的可能。 +敏还是攻,就看他的主人喜欢练级还是PK了。