货币基金收益何时到帐?

30W招商现金增值又赎回1次,昨天操作的2W现在也见到帐了。的确方便又快捷 只是两次到帐都是整数,不象七天通知回来一样带着尾数,仍然留着的基金份数也是整数 这么多天,难道没有增值?

全部回答

货币基金基本每月分红一次,日期各不相同,察看公告。

诸位的回答好象都没解释清常大师的问题. 在银基通里,确实看不到这个显示,就这个问题我也折腾过两天,把朋友都给问烦了. 后来发现在月初,进入就能看到每一产品收益.有的红利直接结转,也可以自己设置收益的结转方式,有人建议在我们学会搞懂网上操作后,申请注册.

你看看基金条例是每周结转还是每月结转?到你全拿出时就看到了.收益应该是在网站上每天公布的.

招商现金收益基金每月底结转收益一次,在月底前份额不变。可进入招商基金公司网站 通过招行银基通系统、招商基金基金易系统或其他招商基金购买渠道购买的招商系基金,在里面全部看得到。

   乡巴佬说的对,在分红之前账户的持有份数是不变的。不过好像分红并不是确定在那一天。 这就好像存款的利息级数,每天的级数都增加只有到销户(基金份额全部卖出)或者利息发放日(分红日)才会在账户中直接体现。
   大师如果非常想知道某一笔现金在买入货币基金的收益有多少可以近似地用基金公布的7日年化收益率算一下,计算时应注意申购当日该笔资金既没有基金收益也没有活期利息,而T+2日以上赎回到帐的基金则在赎回后到帐前的几天也是这样。

每月30号当月收益一次性到帐。 每天的收益已经暂时记入你的基金总值,因为你没有一次性全部赎回,剩余基金,包括你的收益-其实又已经成为了先金基金的一部分在你的账户中。