为什么我连接不上问道游戏了??

电脑绝对没问题网络连接也绝对没问题早上我上问道还好好的下午再来 就怎么着也上不了 老失败我是牡丹花城的请问 问道公司是不是跟网通是不是有什么过节还没解决呢?   请尽快解决 好吗?

全部回答

新近接到网通机房线路临时调整,3月12日个别服务器用户可能会出现瞬断及登陆异常的情况,请各位玩家稍后再试,给您造成的不便请您谅解; 服务器列表:铁血丹心,逐鹿中原,万里长城,龙腾渤海,牡丹花城。 这是官方资料啊 下回可要记得多看看新闻啊 呵呵

是啊,多来官方网站看看啊