电脑网络怎么连接?

网络连接失败

全部回答

    网通的猫宽带设置自动连接方法: 开始—程序—启动(把启动打开)里面可能有QQ游戏加速器 不用理会然后把宽带连接 复制进去 然后设置宽带连接鼠标右键 属性—选项—拨号选项—前面的对号都选择掉(就是都没对号)确认然后设置 (本地连接) 他在桌面(网上邻居)打开 左边有 (查看网络连接) 进入还是右键属性 点一下Inretnet 协议(TCP/IP) 然后点属性设置IP地址 网通的192。
    168。9。1 168。后面的数字不能和路由器的IP一样 要就连接不上了2~254之间的数 我填的9 你也可以填9 下面的不填点一下 子网掩码:就出来了 是 255。
  255。255。0 其他 都是空白电信的宽带是PPPOE认证方式,需要用户名和密码进行认证,网卡不需要设置IP地址电信的没弄过 最简单的方法是买个路由直接简单方便 无线的手机也能WIFI。