我老公和别的女人有了孩子,我该怎么办

我们已经有两个女儿,老公是个公司老板,那个女人是他的下属,她也很爱我老公,我曾要求老公给一点钱给她,让她把儿子给我们.但老公不肯放弃她,但也不要求和我离婚.同时对我还象以前一样,对她也很好.我不知道这样下去,会有什么结果,有好的办法吗?

全部回答

其实一个人活在世不容易,你为什么要那么累呢?这样下去也不是长久之计,长痛不如短痛,还是尽快解决是实际问题.做人应该拿得起放得下.

首先很同情你,其次要支持你,自强自立,特别是女人更要自强.我的个人观点,不一定正确,仅供参考. 1、在法律上讲,你的丈夫属于重婚。 2、你要保持一个良好的心态来冷静处理。你们夫妻双方的感情是否依然存在。好要继续,否则反之。

那个二奶太可恶,不该破坏别人的家庭,

爱情是自私的,自己的老公怎么能跟别人分享啊,说不定二奶的钱比你还多啦,因为她生了个儿子,你生的是女儿啊,你老公重男轻女的思想挺严重的,你要仔细观察你老公的一言一行哟,要多一个心眼,自己身边要有一点钱哟,

楼上两位实在偏激了点

同意可儿意见!