他不能离婚,但我的宝宝已经出世了~!我该怎办?

一切的对错我都不想说了~!我们都爱着对方,但他已经结婚了那时候我有了他的宝宝.但医生告诉我如果我这次不要以后想要就很难了,所以最后还是选择了要宝宝,今年我生了个女宝宝,虽然我们都爱着对方但这样的关系我真的受不了,我想离开他,但他明确的告诉我他是不会放弃宝宝的,就算他一无所有他也不会不管女儿的~!那我该怎样办好呢?

全部回答

    他真的爱你吗?如果是真的,他怎么会在你已经怀孕四个月的时候又让他妻子怀孕呢?你仔细想过吗?爱情是自私的! 宝宝是你的,也是他的,虽然他不和你结婚,但是血缘关系是改变不了的。
  宝宝也应该有个父亲,你说对吗? 他不会放弃宝宝是什么意思呢?他要把宝宝抱走吗?你可以明确的告诉他,这是不可能的!他如果真的要对宝宝负责,那就让他负吧,这是他应该做的。  如果他只是说说,你也不要太强求,毕竟宝宝是你自己选择要的。
  不要让自己心中的恨意影响了宝宝,她是你今后的责任和希望!! 现在来说一下你吧。他不离婚,那你呢?你真的很勇敢,未婚生下宝宝,这不是每个女人都能做得到的。可是你想这样和他"混'下去吗?如果不要,你是再找一个人还是一辈子一个人抚养孩子呢?你要想清楚啊!无论你选择哪条路,可能都不会太平坦。
    你一定要做好准备啊! 我个人在这方面的意见是你要离开他,接受他抚养孩子,但是不要再接受他这个人,因为他不够负责任;因为他不够真诚;因为他不能给你幸福;因为你接受他会伤害到别的人,对孩子成长也不利…… 你觉得呢? 。

你是不是开始的时候想拿宝宝要挟他啊? 你不是知道他不能离,你也要吗,那就自己养好了。

既然"相互爱着",又有什么可以让你为难的呢? 他可以让你感觉到他爱你,需要你,你就应该幸福,想要一张结婚证,只是女人不自信的表现 女人要从容要独立,有什么事值得扰乱我们的心绪的呢? 我爱的人,在拼命的挽救他的婚姻,我很欣慰,他是个男人...可我没你幸福.... 呵呵~~~开心点,祝福你...

既然他不会离婚,那他说的话就是放P了,什么叫负责啊,首先他对自己家庭就不负责,别想着让他对你们负责了,自己坚强吧养孩子,让他在经济上支持你们

宝宝你养着,他要负责就让他负啊,多一个人养宝宝不是坏事啊,你可以继续你的生活,别管他就是了

从根本上说,你们两个都不是负责任的人!那一个也没为宝宝想过,尤其是你做为宝宝的母亲,最应该爱宝宝,而你拿宝宝当成爱他的代价!你们这种情况,做为一个男人,是不会离婚和你在一起的!所以你自己要有心理准备。