如果我为了孩子不跟她离婚可怎没做都无济于事连我的爹妈和婶婶们都给她说好话他都不理怎莫办我有两孩子?

如果我为了孩子不跟她离婚可怎没做都无济于事连我的爹妈和婶婶们都给她说好话他都不理怎莫办我有两孩子

全部回答

如果不能挽回了,勉强在一起也不会幸福的,还不如早点离婚这样比较好,你们两个孩子可以一人一个.

那主要看你的诚意了,你老婆是和你过日子的,要是你老婆坚持离婚,那也是没有办法的。那就离婚的好,孩子一人抚养一个。

如果是这样,那还不如离了。也一样爱孩子就好。你们要沟通。人心都是肉长的,诚意到了。人也就动了。如果还不动。就放弃吧。

婚姻走到尽头再勉强也无事于补,还是坚强的走下去,为了孩子更应该幸福的生活,而不是勉强维持一段没感情的婚姻,那样对孩子并不好。

那说明你的老婆是真的不想和你继续生活了,她是铁了心要和你离婚的,算了,你还是和她办了手续吧。