人为什么结婚

全部回答

  结婚是因为需要一个完全融入你生活的另一半,需要一个人不管什么时候都陪在你的身边。他会照顾你,关心你,呵护你,帮助你,对你家人好,爱你所有的一切,当然最重要的就是和你生一个延续你们爱情的小宝宝。
  人到了一定年龄都会结婚的,因为生活和心里都需要。 结婚的意义就是把自己单身的生活改变成两个人的生活,你从此活着不再只为自己,你要为你的另一半负责。 不管怎么说。结婚是人生必经的环节,我想那些一辈子不结婚的人到了老年一定会觉得遗憾。

从本质来说,结婚,是一个社会制度。 结婚了,你的感情问题、家庭问题、子女问题等一切都依照这个制度的规定而得到相应的保护。 当然也可以不结婚而生活在一起并育有子女,但一切就不能得到社会的保证,如户口问题、上学问题、分居后的财产分割问题。。。 供你参考。

    很多人在寻找着生命中的另一半,通过婚姻来实现这个目标,那麽你知道你为什麽要结婚吗?你又想从婚姻中获得什麽呢?首先,在还没结婚之前,每个人都需要问自己这个问题。这是一个非常重要而且非常严肃的问题,因为有太多的人在为“错误原因”而结婚,结局常常为“自以为正确原因”而离婚。
     如果你只是集著婚姻来填写心中的空虚感,或者籍之得到幸福人生时,那么你已经开始陷入错误的期待之中。因为一般而言,结婚大都是基于社会、情感、或者肉体等因素,以寻求安全感、供养、肉体需要等为动机,以寻求“真爱”为最普通最高尚的结婚原因而成就婚姻这道难解的题目。
    如果有一天你为金钱、肉体、空虚而结婚自然是一次错误的陷阱~~~~~~~~那么你的婚姻将成为你爱情的坟墓,你没得爱情的共同经营,不知为何结婚,只是不想一个人孤单地生活着。
  ```````` 结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟。祖先走过的路,每个人都得沿着这条古老的路走一趟。   。

不知道呀.可能为了合法化他们的感情吧.为寄托他们的爱情呀.