人为什么要接吻

接吻对人体的好处人类真的就明白吗 ?如果一个人一生都不接吻,会有什么害处?

全部回答

    呵呵,接吻是有好处的了。 从医学的角度分析。。。 接吻时双方在唾液中交换了九毫克的水份,零点七克的蛋白质,零点一八克的有机物,零点七毫克油脂,零点五毫克盐,及大量的“酉每”,“酉每”是一种自然抗生素,能消灭接吻时传来的细菌。
  从人体物理学的角度来看,接吻总共造成二十九种肌肉动作,包括十二种唇部及十七种舌头移动的动作,能增加生理上的运动机能。  流行性感冒肆虐的时候,大部份的人都赶紧戴起囗罩,但是在寒冷的西欧,人们不但不带囗罩,并且也不放过任何接吻的机会。
  另外,接吻的时候人的心跳加快,血液循环加速,新陈代谢的速度也比平时要高。 而且德国科学杂志最近发表文章称,经常接吻有利于健康。文章认为,当人体接收到一个充满诱惑的接吻信号之后,大脑中的幸福荷尔蒙开始释放,它可以使人更加放松、平和。
      人们在接吻时要调动面部的34块肌肉,由此可以防止面部皮肤变得松弛。实验表明,接吻时呼吸频率增高、脉搏加快、细胞扩展、血液流量增大。接吻就像打一剂能量,可以加强人体的免疫系统,降低紧张情绪。
  一个热吻所起的刺激作用,相当于25克巧克力的热量,但却不会致人发胖。人们研究还发现,每天早上接受吻别的人,在事业上更为成功,事故率低,患病次数少。

     接吻十大好处 据俄罗斯《真理报》报道,科学已经证明经常接吻可以稳定人体心脏血管活动,可以防止高血压,可以降低胆固醇,可以全面提高人体的健康水平。
  以下是关于接吻的医学统计数据。   护齿   接吻胜过任何品牌的口香糖,因为它可以防止牙斑和龋齿,可以象牙膏一样防止龋齿的产生。  这中间的科学道理是这样的,接吻时可以人的口腔内分泌大量的唾液,而唾液中含有大量的钙和磷,能够保护牙齿免遭蛀噬,同时也减少了齿龈炎的发病机率。
  另外,接吻时人的唾液变成中性,可以起到预防许多牙科疾病的作用。   美容   与恋人激吻可以美容。一次激吻需要调动人的30块面部肌肉,从而使人的面部肌肤变得更加平滑,使人的血液流通加快,接吻后擦摸护肤霜并使用面膜的效果最佳。
       减肥   人们完全不必为了得到异性的青睐而去拼命节食减肥,虽然我们每一次激吻消耗的热量不过12卡路里,但是科学家已经声称,只要每天接吻3次,不次不少于20秒钟,你就可以减掉整整一磅赘肉。
     止痛   我们常说的因多啡(endorphin)荷尔蒙实际上是一种麻醉剂。  接吻越是激情四射,唾液内分泌的因多啡就越多,一次激吻可以产生和一片止痛药相当剂量的此类荷尔蒙。
  此外,接吻还可以制造抗生素。接吻时,天然的抗生素在人的唾液内分泌,它们也有麻醉的功效,所以以后当你疼痛难忍的时候,不要再吃什么止痛药了,记住这剂量药-那就是吻、吻、吻、吻个够。     抗压   接吻可以防止压力荷尔蒙肾上腺皮质激素的形成,这种激素是造成高血压、高胆固醇、肌肉弱化和失眠的罪魁祸首。
  通常接吻可以有效的放松人的神经系统,使人摆脱压力。这就是为什么那些喜欢接吻的人都是乐天派的原因。每天接吻至少3次,可以使你24小时内保持浪漫愉快的心情。     免疫   我们的唾液当中有大量细菌,对所有人来说,这些细菌80%是一样的,另有20%是每个个体所独有的。
  当两个人接吻时,他们的唾液混合会产生各种微生物反应,这刺激人的免疫系统生产某种抗体,科学家称这是一种交叉免疫治疗。   遗传兼容分析   这绝不是夸张之辞!当你接吻时,你的大脑会立即对你情侣的唾液进行化学分析,并对你们的遗传兼容性作出“判决”。
    所以最好在初吻时就建立起你们的遗传兼容。   总之,接吻对人体机能有着诸多益处。经常接吻的人用不着担心胃、膀胱和血液感染,而且你猜接吻还有什么作用--可以治打嗝。 至于不接吻,也没有什么坏处,不用太担心,呵呵 。

人为什么要睡觉? 睡觉对人体的好处人类真的就明白吗 ?如果一个人一生都不睡觉,会有什么害处? 好好想想吧。

其实人接吻只是一种本能的冲动,觉得喜欢得不得了爱得不得了,就要有所反应。嘴唇是最快捷的接触方式,当然就首当其冲了哦 至于后人分析的那些所谓接吻好处,简直是吃饱了没事干琢磨出来的,试问,有哪个在和爱人接吻时是想到那些好处而当运动来做的?

吻自己心爱的人是很幸福的事!

人为什么要接吻? 是因为有了爱人,才会发生接吻这么回事的。 和相爱的人接吻是幸福甜蜜的,让人向往的,接吻有益身心健康,促进血液循环加速新陈代谢,增进感情。