开房的问题

1.请问一般开房是要单人间还是双人间? 2."标间"是指普通双人间吗?

全部回答

楼上的错了,标准间就是双人间,里面有两张床,不过很小,只能一个人睡,里面的用具也都是两个人的. 单人间里面有一张大床,宽度是1.8米的那种,里面的生活用品也是两个人的.单人间要比标准间贵,如果想带朋友去,最好开单人间的,标准间的床太小了,两个人睡在同一床上,挤得动都动不了,至于查房,一般稍微好一点的宾馆是不会查的.

单人间啊 若是有人查 即使双人间 也和单人间没有什么区别 再说了 法律不管的

记要带身份证去

切记要带身份证去,否则开房有麻烦哟。听说在日本有一种鸳鸯房不用身份证,不知我们这里有没有呢?

如果带条女去开房的话一般都是开双人间,以防万一警察来查房。标准间是指什么设备都有的毫华套间,有钱的话带条女去叹叹都是一种享受!