怎样记英语单词?

同什么办法记英语单词最好??

全部回答

  怎样记英语单词? 关于记忆英语单词的方法: tp:// tp:// tp:// tp:// tp:// 6。 7。 8。 9。 tp:// tp:// 另附: tp:// (四级词汇mp3、大学英语词汇星火式巧记速记mp3及PDF文本、六级核心词汇) tp:// tp:// 4。
   tp:// tp:// tp:// 。

个人认为可以记一些词根和词缀,因为英语单词的构成多数是有规律可循的,记住词根词缀后有时看见不认识的单词也能猜出个大概;另外通过上下文理解记忆效果也很不错。bless~~~ OKWAP Online Service Rebecca

每天背一点,积累 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客:

  从阅读中记单词最好,单词和语境就像鱼和水,谁都离不开谁, 一个语境能帮助你更好的回忆起背过的单词。
   OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。

嘴里边念,手里边写,而且根据单词的发音规律和音节来背更快、更牢。我给我学生介绍的就是这个方法,效果还好吧

用汉字谐音的方法最理想...虽然老师都不赞成..例如:how do you dou 便可记忆为:好肚,油肚.