好行情只剩下周一(转贴)

  大盘的好日子不多了,看看MACD和各条均线的运行方式还有成交量大家就知道了,不要好了伤疤忘了疼,大盘3月6日是新一轮暴跌的时间窗口,立贴为证。抄底目标点位是2500左右目前行情所以没有继续下跌是因为现在新增资金在不断进入,如果有一天再出现一次2。27那样的大跌,所有资金将夺路而逃,30%的套牢空间会让市场立刻窒息,本人一直看多,但近日的预感和指标告诉我,短期内大盘还有一次2。
  27暴跌,调整时间为半个月,到2400--2500一线后开始今年的新行情。3月5日为最后派发日。下周二又一次空袭将来临,大家注意时间窗口 立贴为证。

全部回答

呵呵~~~~~最近股市震荡,涨与跌都有可能,有许多不确定因素在里边,如果现在就能确定"下周二又一次空袭将来临"这还叫股市吗?应当叫数学公式吧???

楼主能否给点分析依据,好让我等有个判断

我也在此留个记号吧

楼主的观点,我有同感!!

神秘兮兮!却不说明分析和理据,纯粹瞎子算命!