颤抖着上路了

  本月初下定决心要理财了,理财就从基金开始! 有幸来到了爱问,在这里学习了几天,本周四办好了广发卡和兴业卡,昨晚在网上开好基金帐户,今天中午1:00带了资金冲进广发银行和兴业银行注资,好在这两个银行是邻居,不到半小时,一切办妥,2:00回到公司,按惯例开例会,又用去半小时,离3:00已越来越近了,我登上了易方达,颤抖着双手申购了易策略和易货币,搞定后,仅剩下10分钟,迅速又登录广发网,说实在的,广发网太慢了,登录了老长的时间,登进去后,迅速申购广发稳健,申购成功后,一看已2:58分了,本想申购聚富,又担心时间不够,只好放弃了。
   就这样,在令人窒息的时间里我开始了我的基金之路,不知道我这样的开始是不是同大家一样,不知道我这样的开始是对是错,反正是开始了,之所以要在这说这么几句,是因为,我的心情挺激动。 目前是20%的仓位,下一周可能还要继续,开始了,就要走下去。

全部回答

你不理财.财不理你!理财是好事,当然是对的,可惜的是你不是从昨天开始,否则你就不只是是激动,而是狂喜了. 不过,刚开始,步子不要迈得太大,注意投资风险.你可以考虑你的投资组合,股票基金不要超过60%,也可适当认购点新基金(如上投双息). 很为你高兴,祝你好运!

祝你一路好运,大家互相交流。 但是建议你周一加仓的话,最好慎重,因为周一广发易系等的重仓股要复牌,估计净值会有较高涨幅,建议观察清楚再出手。

你好:我今天也是在下午去的赢嘉的兴业和惠普的广发,开了卡,注入资金,回来就开通网上各项事宜,又把准备认购申购的基金公司开户,又分别预演了一次,为下一次3点以前申购做好准备!嗬嗬,看到你雷厉风行的颤抖,特别理解你的心情,祝贺你迈出了勇敢的一步!但是有一个问题请教:尽管你是3点之前搞定,但是还要按照晚上的净值,但是今天已经涨了呀?如果周一跌了,那不是就赔了?如果涨了,就赚了?对吧?

今天颤抖上路,下星期会热血沸腾,你赶上了一个好时机.

欢迎你,希望旗开得胜!

祝你赚钱。朋友。你要是昨天买肯定爽死你