太阳快出来吧。

窗外,雨淅淅沥沥的下着大盘,上上下下的乱窜空气中弥漫着抑郁让人快要窒息过山车的惊险刺激考验你的神经但愿惊验过后是艳阳

全部回答

今天大盘跌宕起伏、气势如虹,图形象漓江边的九马画山、煞是好看。

反正每次大盘调整这里都会出几个诗人

怎么感觉你们比基金经理还累呀!你们用这样的心情做基金?早晚得心率紊乱.

女诗人!可惜太忧郁了。 希望大家有个好心情。

楼主是在哪个地方呀?我这已下了两天雨了刚刚看看窗外:哈,雨停了希望是再见艳阳天!哦,我在东莞。

今天比较忙,还好没有时间看大盘,降低了脑溢血的概率。今天不符合周一周五涨的规律了,看来大盘变得越来越难以预测了。索性释然,涨了就让他涨,跌了也不怕,实在到了自己的收益目标低点,不能再低就赎回