急速下跌啊

各位老师,不怕您们笑话,还是亮出来,请帮我判断一下,手中的几只股票该如何发落:中船股份、中国人寿、深发展、华侨城A、中金岭南、厦门坞业、西山煤电、华能国际。全在急速下跌,我快跳楼了,怎么办?

全部回答

急速上涨啊,不好吗。

一个月不再看盘!

补仓,然后持有,都是好股

    哈哈,傻笔,你算算你买他股票的利润回报是不是比银行利息高,你就知道了.投资股市毕竟最终要回归投资,而不是投机.股票不会永远传销下去.我真感到悲哀,难道你们真不知道中国的股票值多少钱?中国政府不是不想救市,而是我们的股市过于活跃.是想让股票价格与价值回归,否则,散户回吃亏更大,感谢政府吧.这是一届负责人的政府.如果他们让股票再虚吹起来,老百姓回受到更大的伤害.说说具体操作,散户和机构就象两个人赌博打牌,?或许你手壮会偶尔赢一两把,如果人家能看见你的牌,打上一年,你能赢吗?还有其它原因,上市公司就算挣了钱,能怪怪的给股民吗?上市公司和机构结合起来骗你一下是不是很简单?长期在股市,必输无疑.所以我不炒股.可怜啊,股民.愚蠢. 。

引一句话:不要抄底,底下还有地下室。 早就应该空仓了,1000点左右可以考虑满仓

还会跌吗?我在等着买哪