请大家推荐几只好的基金吧?

这几天股市剧烈动荡,是否是介入基金时机,本人是菜鸟,想请各位大虾推荐几只好的基金,谢谢各位!

全部回答

    从近期看,我建议可考虑一个基金组合:华夏大盘主要投资大盘蓝筹,可充分享受国家重点企业稳定发展带来的收益;广发小盘重仓小盘绩优,可收获价值持续成长的喜悦;南方稳健,抗风险能力上佳,稳健组合不可或缺。
   以上组合兼顾了资金的安全性、流动性已及成长性等方面。 如果你对封基有兴趣,可以关注泰和或丰和,金融板块止跌反弹之日就是他们表现的时候,相信短期就能看到转机。   当然,“罗马不是一天建成的”,建仓需要耐心,在震荡的牛市中,每一次暴跌都是机会,分批介入,不要追涨! 一管之见仅供参考! 祝好运! 。

分批买进!!博时精选,嘉实成长!!我个人认为还不错!!!不要买高净值的!

在任何情况下,请投资者务必谨慎操作。尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。

警告:近段时期禽流感爆发,持币观望最好。