帮我看看那三只鸡好

我打算国庆节后买几只,指点一下,嘉实稳健,长信金利,诺按股票,景顺鼎益,光大量化核心,融通蓝筹中那三支好,还有什么是指数性基金,具体有哪几只基金,推荐几个。

全部回答

    建议购买嘉实稳健、诺按股票、光大量化核心。 指数基金是一种以拟合目标指数、跟踪目标指数变化为原则,实现与市场同步成长的基金品种。指数基金的投资采取拟合目标指数收益率的投资策略,分散投资于目标指数的成份股,力求股票组合的收益率拟合该目标指数所代表的资本市场的平均收益率。
    具体有如下几种: 银华-道琼斯88 长城久泰300指数 融通深证100指数 万家上证180指数 嘉实沪深300指数 华安中国A股指数 融通巨潮100指数 博时裕富指数 易方达50指数 华夏上证50指数ETF 易方达深证100指数ETF 华安上证180ETF 大成沪深300指数 推荐易方达深证100指数ETF、嘉实沪深300指数。

建议考虑:光大量化核心、博时主题行业、融通深证100。参考。

推荐: 光大量化核心(目前表现良好,并没有巨肥滞涨的迹象。) 诺安股票(持仓比较科学,后期业绩可期。) 嘉实300指数(可以准备迎战股指期货的推出了)

都不错。看你资金多少了。多了呢可以买三个以内。少了呢一个就行了。

    嘉实稳健,长信金利,诺安股票三支不错。 指数基金是跟踪某一种拟合目标指数,分散投资于目标指数的成份股,以达到与该指数同样的收益水平的基金品种。如华夏基金旗下的上证50ETF就是跟踪上证50指数,中小板ETF就是跟踪中小板指数。
   指数基金的管理费较低,交易费用更低。  由于指数基金的投资非常分散,可以完全消除投资组合的非系统风险及基金管理人可能会有的道德风险。指数基金可获得市场平均收益率,为股票投资者提供比较稳定的投资回报。
     目前市场上的指数基金有(含ETF): 易方达深证100ETF、融通深证100、长城久泰300、上证180ETF、红利ETF、嘉实沪深300、万家180、大成沪深300、融通巨潮100、中小企业板ETF、上证50ETF、鹏华中国50、长盛中证100、易方达50等,推荐易方达深证100ETF、融通深证100、嘉实沪深300都不错。

我的选择是:光大量化核心,嘉实稳健,诺按股票! 指数性基金是追踪某一指数的基金,例如嘉实300是追踪沪深300指数的,易基50指数基金是追踪上证50指数的,上证50指数是指在上海证券交易所挂牌的50支股票的综合指数.