今天想买基,各高手给推荐几只

全部回答

  据晨星统计,三季度排名前15名的基金分别是:融通行业景气、华夏红利、华商领先、鹏华动力增长、融通动力先锋、友邦华泰ETF、光大保德信量化核心、华夏优势增长、巨田资源优选、广发小盘成长、东吴价值成长双动力、华夏平稳增长、博时精选股票、融通蓝筹成长、广发聚丰。
     其中,收益率最高为56。14%,最低的为50。24%,业绩相差集中在6%的区间以内,这表明高收益基金投资实力较为接近。 。

可以购买博时主题和嘉实稳健。博时主题是一只业绩优秀的股票型基金,历史净值增长较快,投资风格比较稳健,抗风险能力较好;嘉实稳健是一只积极配置型基金,投资风格比较稳定,抗风险能力较强,基金净值稳步增长。

华夏红利不是早就停止申购了吗

向你推荐几个基金: 160307 华夏红利 前十大重仓股普具吸引力,建议申购。 162706 广发优选 基金规模较大,长期投资风险相对较小。 160703 嘉实稳健 股票持仓比例约55%,抗系统性风险较强。

售鱼不如授渔 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有选择基金公司、基金的方法

个人极其喜欢上投摩根系列,上投摩根阿尔法,上投摩根中国优势,都是超级棒的基金!另外,富国天益也是很不错的!买基金别追求净值低的,那是商家迷惑消费者的一种手段。