猛的进

2TJ云 (罩 血 ) 成长,速度差4点满其他全满 直多少钱 风雨征途

全部回答

不错的东西,要是1级的,应该可以卖到5到6卡了,虽然速度差了4点,不过,练成全血的宝宝速度所缺的4点甚至可以忽略了,毕竟血成长是满的,而且要是不PK的话,练个血宝宝是很理想的,再加上满攻,疯狂刷武学,到后期,宝宝的天生技能就能得到体现了,总之是不错的宝宝,我给出的价钱应该差不多了,楼主自己拿注意,我们所给出的价位只供参考,如果有不对的地方,别那砖头丢我哦

回答你的问题都不知道怎么回答~! 1几的4卡

几级的 一级的大概4卡左右