急啊!引导者与被引导着怎么领东西啊!

我自己108弓绑定了2个号,2个号都20了,可是怎么领啊,刚绑定的时候登进来会有,可都被我扔了,有关系吗?怎么弄啊!有知道的吗?告诉下!怎么领?要进网的话请把网站弄上!谢谢了!

全部回答

  引用一下别的的回复: 回答:怕死的疯子 级别:学弟 2月27日 12:24 到这里去查询拿奖~ 不论是老手还是新手都可以单方面领奖 拿的时候2个相关人物下线~ 物品栏留一个位置 你会拿到一张银卡一样的图鉴~ 然后去阿猛旁边那个女NPC去兑换~ 她会问你要什么奖品~你要的就是~不是的。
  。否。。她还会继续问你其他奖品要不要 还有一开始的申请确认书可以仍。。没有影响 。

急什么 - -!这任务4月才关。汗一个。20级...

y要去网站, 查询已经帮顶脚色.点后面的领奖,就可以了,注意要离线.他会给你身上一张领奖卡,去找那个白衣女的,她会问你要什么,不想要就选择否,直到你要的东西.

我 也 出现 过这样 的情况 ,你 登录小号就可以 领取 了 就 这么简单 。呵呵 !你登陆了大号没有登陆小号多仪不能领取!

~!~引用也顺便把错别字改了吧....