出生没过百天的两个人结婚,是不是不吉利啊?

我朋友和她男朋友同年同月同日生,可是我记得老人们说过,生日没出百天的夫妻不吉利,不能结婚,是吗?

全部回答

我可没有听到说过,但是他们两人能走到一切是缘分,是老天刻意的安排!如果真的不吉利,那也是古老的传说,让它随风散了吧!还是去祝福他们吧!呵呵

没有听说过,这些是迷信。我单位的同事他们夫妻三人都是同月同日生的,过得很好的。

从没听说过,地方迷信吧。很多人求都求不来同年同月同日生,多好啊!祝福!

缘分啊!不要迷信了

同年同月同日,这是缘分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。