请告诉我to be and to be 是什么意思

全部回答

应该是从哈姆雷特的“to be or not to be”(生存还是毁灭)转引过来 的一句话 可以译作:“活下去,一定要活下去!”或者“坚持坚持再坚持”之类 的

to be or not to be, that's the question.

应该是to be or not to be的意思吧~~ 是死是活(就看这一遭了) OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

。。。 是 和 是?

生存还是毁灭

生存还是毁灭?这是个问题