魔力里是不是没有9级的宝石啊?

RT

全部回答

不是来回答,只是贴个图反驳评论.宝箱里谁说最高只能开出7级宝石的,GBL要塞里的怪是多少级的知道么,各属性领域里的箱子随机能开出多高级的东西不用多说了吧.

所有的都是有的。。

以前开的百人任务。在50层后战斗结束后随即就出7~10级宝石。我得过9级的。 开黑白宝箱,得的东西一般不普通箱子出的东西高1~2级

真晕~10级宝石就是~刷逆牛搞的!!!9级宝石是家族兽洗出来的~ ~难道不知道~成年的家族兽在饥饿时能洗宝石么?~拿10级的宝石给他吃~不管是什么10级宝石~全部给他洗成紫色的~当然就是骑士和紫水晶了~等级会掉1级~也就是说~10级的宝石洗成9的~现在宝石可就值钱了~低级的用处也比较大了~有就留者~别浪费啊!!!很贵的~

    一般的箱子开不出来6级以上的。 属性洞+1-3(或者更多)张符,就有可能在拿乐谱的房间出门得到6级以上礼物------未鉴定的宝石。 ============================================================= 6级是个界限,平常宝箱无法突破。
    无论路边敌人多少级: 4转路上有的是箱子。 布朗山也老鼻子了。 以上地点无须过高等级和认识太多路也能进去体会。 ============================================================ 7级宝石的地位,必须在特定场合才能体现。

     1-6一个档次,7-10一个档次。 你说的9级非常高档。 可是这是个眼高手低的环境,都只认10级。 时长1个8骑都能卖30多万了,你想想,无知的力量+上懒惰有多强大?。

我刷百人刷到过9骑~