那天路边拣到一个风之宝石,1级的,有什么用啊??

RT

全部回答

好像是有的一年春节里面的道具,我还有一个地之宝石

家族兽的屎(好听点叫便便或排泄物) 可以换家族兽之笛

你连粑粑 都拣啊  真有你的 服拉!

    是这个吗? 家族宠排出来的- - 到艾夏岛天鹅宠物店内,与交换商兵卫或交换商婆婆交谈得知交换家族宠物之笛的条件为"小沱便便"40单位或"中沱便便""一大沱便便"20单位,或属性宝石(土、水、火、风)一颗并让你说出宝石大小( 小 或 中 或 大 ),用于交换的便便或宝石都必须为家族兽育成过程中排泄出来的(见最下道具表),古代冰室任务任务中获得的土之宝石不能交换家族兽之笛。
     持有以上物品后可以交换"家族宠之笛",就可以于战斗中召唤家族宠帮助战斗了,但需要满足以下条件: 家族宠会在任何版本阶段(V1。0~V4。0)的战斗画面中出现 中、大型阶段的家族宠才会参加战斗 家族宠之笛可以在所有地区使用。
   另外家族宠物的排泄的属性宝石贩店价为$108G 。  。