道具服有什麽??B首?

道具服有什麽?r長?]有的??B首? 道具副的完修是指可以?⒁患b?渥?成??做出??r的耐久? 道具服有什麽??B??物? 一?LV1多少R? ?信 網通 哪??人多 ?信的牧羊和金牛哪??人多 道具服升?困難?幔? 道具服露比拿什麽武器??n?刀家?拥模? 道具服怎麼都?]什麽人??的 ?κ吭诘谰叻??害么? 道具服的物?r比?r長貴?是便宜?

全部回答

    全属性18% 好像是时常没有的。 完修是指将装备恢复到当前耐久上限的耐久度 什么巨龙小龙改牛影男影女LB对普通玩家来说都是变态宠物吧-。- 看商家 不高于30R吧 电羊情况 高于30就黑了 听说是电羊多点 网羊没去过。
   道具服升级基本靠高科技 不过用了高科技感觉就没有什么游戏乐趣了 毕竟是人玩游戏 不是高科技玩游戏 在高科技的情况下升级不困难 所有露比成长档数都是一样的 道具服基本都是自己5开练级的 或者朋友之间 所以要练级 最好先加个群 没有什么厉害不厉害的。
    完全看个人和装备 我感觉道具服应该比时长便宜点吧 在卡时方面~~~ PS:大概就这样了 没有漏掉吧。嗯嗯 于是纯粹各种想法,有不同想法请不要乱喷咱-W-。

  1道具服最BT的首饰就是18了吧。 2完修就是完全修理一件装备。总耐久是多少,修好后就是多少。 3BT宠:3种人宠,3种爱心龙,黄金巨龙,寒冰巨龙。改牛。太多了。不一个一个说了 4车L1差不多35R左右。
   5电信牧羊人最多,其次是道具网通。电牛人很少吧 6道具升级都是G。有这个玩意儿不困难。 7所有形象的LB成长都一样。就是外貌不一样而已。 8低级练级找队伍去1线大树,没人喊就到群里找。
  蜥蜴以上去7线城堡打卡处或去群里找。 。

我只能说,又一个RMB战士即将诞生!