大家给条最快就职圣74的方法

要求写出几级什么职业怎么做,谢谢了

全部回答

上手就职猎人或樵夫,想不想练到25随便你。不过推荐练到25,这样能省去跑加纳买通行证过莎莲娜的麻烦。就职好猎人或樵夫后,身上放好公证宝珠和失魂首饰,在大号的陪伴下,1路把4个结晶打齐。过熊洞时带好本职业3级物品就能过了。然后在拿到所有4个结晶后,登回城买把平民枪,去24坑洞转成骑士。然后不用我教你了吧。带着4个结晶和宝珠去圣74营地完成转职就行了。这样最低1级就能就职圣74

我刚就职完.....42级骑士,,,其实按功略做还不是那么困难,,我42级的时候带个螳螂1个人就过了,,,,...就职的时候就最后1个比较困难,因为要到蒂那村,,得45级才能传过去,,(如果能练到45级更好),如果不行的话,就买个万能传送卷到杰诺瓦镇然后走过去......其他的就好办了,BOSS也不是那么难打..

    我也想问问怎么能最快的就职很关注这哪为达人能告诉下 我最近也想就职个圣骑自己假设了下先就职士兵练到20转正买通行证接着让大号带着把任务全做了有通行证的兵是能去打海盗的我看网上任务看了很久个人认为20应该就可以了不能保证因为我还没去确认过就职圣骑要打很多个BOSS就海盗是40才能去的地方所以我就在想就职兵买了证大号带着把海盗杀了其它的任务也都大号带把任务道具弄齐了去就职网上说40级才能就职我想就是因为这海盗吧 这几天没空去实验因为正在刷魔晶。
    。。等27号的时候去实验看看不知道能不能行 另外有哪位大侠知道的也可以说说。

直接买个圣骑号最快~