谁能告诉我猎人怎么就职啊

帮忙告诉下怎么就职猎人,谢谢

全部回答

  职业得意技:狩猎 1、到法兰城东方伊尔村(682。343),找猎人亚烈格尔(48。76)免费学打猎体验的技能。 2、到伊尔村西北的(650。260)附近使用打猎体验技能,就有机会得到传说中的鹿皮,只要一张就好。
   3、把传说中的鹿皮拿给伊尔村的败家子葛达尔夫(49。77),就可以得到推荐状。 4、到伊尔村装备店(35。25)里找猎人强提(13。16)就能就职猎人了。 5、到法兰城外寻找随机乱跑的猎人拉修学习狩猎技能。

给你个连接写的很清楚自己看吧

伊尔村村长家左上,有两个NPC,他们会告诉你就职方法的... PS:打传说的鹿皮在来12村时的路标处,就职在伊尔村武器店