关于仙人变身的任务,了解的来!

不知道大家有没有做过仙人变身任务,我有一个37级忍者,想自己去做这个任务,不知道那个夏拉拉导士厉害不厉害,我37级的一个忍者能不能单挑过,谢谢.

全部回答

夏啦啦不厉害是个SB,打我没打到过一下,我血刀被打一下就15点血,但仙人厉害,变蝙蝠时看网站却错了,开打乾坤7以上,可能是10的,刀也被打了很多血,自己小心点就行了~~

不强 60及的弓 乾坤基本再+宠不会给他出手机会 37及忍就要看看怎么+的点了 没攻击就要靠宠了 开个大号带北或叫个朋友 这样做不至于太无聊 这是墨迹之极的任务 本人做过两次 郁闷要死 打夏拉拉 不要点错 就好

不过到后面仙人的试炼就要看RP了 我30+的忍曾经被那老家伙1000多打飞过

不厉害!当初我36的舞者转仙人的时候就是自己打的!他是40级的不是很强,但是连续出现3次有点烦,多带点血以防万一

他是40级的不是很强,但是连续出现3次有点烦,多带点血以防万一