什么英语参考书不错推荐一下

今年我上高二了,面对市场上种类繁多的参考书,真是不知道如何是好。希望大家能推荐基本好的英语参考书。我感觉英语参考书上面讲的越多越好,因为英语本来就是一个记忆的科目,讲的越详细就越是实用。

全部回答

  我是大一的学生,刚从高考的"折磨"中解放出来,很愿意为你们这些学弟学妹们服务. 我个人认为其实许多书都差不多,也记不清高二时用过什么英语参考书了,不过我觉得买一本与课程配套的参考书是个不错的选择,书店里有各种各样的配套参考书,我在这儿不能具体地帮你指出哪本哪本好,但是有一个选择标准:看书对文章的分析,语法点的讲解,单词和短语运用方面的解析例句是否清晰. 附:配上做题,从不会的题中找出自己在知识点的题,这样在应试上会提高的快些. 。

疯狂英语,锻炼你的语感

的练习讲解都很不错哎 他是讲解十分详细,然后又配上许多经典题型或者高考原题,讲的也都跟着教材走,很棒的!我是高一的,之前很多师姐师哥们也都推荐我买这个,而且很巧的是我们开学用的就是他!我是辽宁省实验中学的学生,不知道你是否知道我们学校啊,如果知道就该相信我了! 恩,维克多英语是一个系列,还有很多不是练习的版本也不错,我喜欢,希望你也能从中收益!

《英语基础知识手册》 北京教育出版社的,比较全面,而且在高考范围内稍有扩展,比较实用。