关于结婚,请问大家!!

有些不懂也不了解,谢谢大家回答!!!请问山西地区,女方结婚前有什么准备工作?一般家庭订婚的时候,女方给男方什么东西(钱还是礼物)大约多少钱的?男方应该给女方多少?结婚前作的事情,一般中上等家庭男方给女方大约多少彩礼钱?

全部回答

这是根据各自情况来办的,男方给女方彩礼钱,女方用男方给的彩礼钱买嫁妆.至于多少就看家庭条件了.一般从几千-几万的都有.祝你们幸福!

要看你的家庭情况,她的家庭情况,还要看你办的婚礼是什么样的,花多少钱,没定数的,既然要结婚了,她家的钱以后就是她的,也就是你的,别计较太多啦