练级地点

现在的练级路线是什么

全部回答

    我只知道道具的 时长的不是很清楚 道具先打门外GBL,然后打数,哈洞到10J 然后去T15 到15J 然后有几个选择,要不去杀鸡,优点:补给方便,适合重装,鸡好打 要不去诅咒1,优点,经验暴多,缺点:要因果 然后杀鸡可以一直到28左右 然后去杀龙骨到34,然后去杀黄金龙骨到40,然后可以在T一直练到100 现在T开到95层很多人都不去风啊,用兵什么的了 还有一种路线到50的, 诅咒1是20J左右的怪 然后一直等级岁层数上升,到8层是42-49的怪 一般15J就能去诅咒1,经验不打卡可以将近1000 上20去诅咒2,3,上25去诅咒4(将近2Q),将近30上诅咒5,34以上去诅咒6经验可以到4Q不打卡,38的时候去诅咒7,42以上去诅咒8,经验5Q到7Q 以上是个人在练级时总结的,不是非常精确,具体情况最好是自己去试试,去诅咒的时候参考上面的,再看看到底哪层经验对于自己等级最多。
     里面的怪带的属性很杂,所以不必特意带水晶(有蜥蜴战士,猫妖,僵尸……都有个合成或炼成的前缀) 诅咒最大的特点和好处就是出怪稳定,固定出两排,最多只会少2只,所以需要群攻技能,因果在这最吃香,因为因果是打一排的,最有效率的队伍就是4因果,1传。
  传在诅咒是必须的,因为因果要费自己的血。  (准备) 还有一个准备,就是带好料理,因为诅咒很远很深,补给困难,所以一定要带料理,才能长练 我的骑士为了去诅咒练级都迫不得已学了因果,所以LZ最好也学因果,如果是烧香的话,连弓格魔有时都会被歧视 诅咒的经验比去其他地方要多得多,所以推荐诅咒。