现在道具怎么有红色巨龙 UD卖的???

全部回答

那是道具服的PK大赛的奖品``一个红色龙还有UD样的东西还有个鸭子

是像失翼之龙杜瓦那样的吧,我也看到了,UD也看到过,我是道具电信1双子的

是新手任务出来的,叫亚斯普,是红色海神样子的。 上周开始的新手HELP任务,练到80级的话可以拿到亚斯普

是那个三头的吧 反正道具变态是个趋势,有什么宠都不希奇,还会有人物型的邪魔系宠地

红色巨龙 ? 不知道楼主说的是哪种,貌似是新出的琥珀之卵任务给的, 是一个系列任务 要做前面的好几个任务之后才能做拿龙的这个,龙没什么用,只是好看点 不值得练的