现在能换魔力人物角色形象吗?

如果能换 请告诉我怎么操作。。

全部回答

    已经开了, 上通行证登入以后,在增值服务计划里有“更改形象” 1、 玩家申请“人物角色造型变换”时,需遵守“人物角色造型变换”服务申请的规范。 2、 玩家提出申请并成功更换造型后,会即时从该角色所在帐号未储值的点数中扣除点数,收费标准为单一角色4990点。
  (并非扣除会员已储值的点数,请特别注意!) 3、 申请“人物角色造型变换”,于玩家登入选择人物角色的照片,连带做变动。   4、 玩家进行“人物角色造型变换”时,请关闭所有《魔力宝贝》客户端程序!若因玩家人为操作失当所导致的损失,官方将不负任何赔偿责任。
   5、 玩家提出申请时,请务必确认变更人物造型是否为欲变更人物造型的人物。若玩家变更后对其变更后人物造型反悔,官方不予以负责亦不归还点数。   6、 处于停权状态的游戏帐号无法使用“人物角色造型变换”服务功能。
  玩家若使用不正当方式变换人物造型者,经查无误,该游戏帐号一律永久停权,并保留法律追溯权,费用不另退回。 。

整容啊,又不是变性...只是改变脸布表情而已垃圾任务.

倒啊!不是有整容任务么?花10WMB整容下算了!不明白见看任务功略!新浪有!

羡慕你们 可怜我的换形象的点被 SE吞了 唉 继续当人妖咯

可以. 去 然后进自己的帐号,点那个增值服务计划 然后是同意 然后把你要改的号输入进去