wow 人物能改形象吗 能改名字吗 怎么改

同上

全部回答

可以,人物的模型修改去猫扑的模型修改专区有,至于名字据说他们有个方法就是比较冒险了,说把自己的人物给删了,然后建个小号取名字跟你删的那个号名字一样,然后找GM申请恢复你的帐号,GM会说你这名字有人用了,让你换个名字. 每次下载他的模型就行了.或者把模型放在你邮箱里,每次在网吧的时候上邮箱里拿出来就行了

不能该,以前或许可以 但现在不行了 名字就是个称呼  好坏都一样 改他干什么

不能改,方法太冒险,做人也不够地道哦! 你该了名字之后,好友就认不出是你咯!

现在不能改了 你可以请9C的GM吃饭 看看能不能帮你吧 哈哈

不能改 我试过 我把我的号(叫静月,60级XD)删除了 然后建了个同样名字的小号 找GM恢复后 我小号的名字成了静月XYZ 而大号还是静月

曾经用英文版的客户端登陆大陆的服务器(英文版的客户端,但是必须是中文版的WOW.EXE),会出现命名不规范提示,会让你改名字。不知道现在行不行了