魔兽世界怎么改自己的名字?

感觉名字不太好 想该一下 如果有知道怎么改的 谢谢帮助

全部回答

    你是不是开始讨厌你自己的名字了?是不是觉得自己的名字还不够酷不够眩?是不是做了什么错事被全服通缉想改个名字重新做人?好吧,我们给你一个能够修改自己名字的方法! 首先,你得拥有美服英文版的魔兽世界客户端 >>点击进入本站美服客户端下载页面<< 然后,装好你的美服客户端,并且将美服客户端升级到国服客户端目前的版本(1。
    12。0) 点击下载美服1。12。0升级补丁 升级完成,然后把美服版的realmlist。wtf 和 wow。exe 保存起来,以备以后更新用。从中文版的客户端拷过这两个文件,用记事本打开realmlist。
  wtf 把里面的改成:set realmlist "cn1。  grunt。wowchina。com" 保存,就OK了。当然,CN1是一区的,其他区的自己改下就OK了。 OK,然后如下操作: 如果你没有用中文版登陆过你的人物,用英文版WOW联上国服,当选你的中文名人物时,系统会提示你的名字不符合规范,要你输入一个新的名字,点取消,退出。
     如果你用国服客户端登陆过你的人物,用中文版WOW联上国服,建立1个中文名的人物,用英文版登陆,删除刚才那个建立的人物,退出。 最后,用中文版WOW进游戏,点你的人物名,也会出现改名框,然后你就可以改成中文名了。
   你可以试试看 把现在名字不好的id删除 不过最好不要在你经常玩的地方删 ip地址9城可以查的 然后换一个cd-key账号建立同名字小号 练几级 然后再申请恢复以前那个账号 不过我劝搂主 找个没用先是试看 不然恢复不了 就惨了 嘿嘿。

  如果你用国服客户端登陆过你的人物,用中文版WOW联上国服,建立1个中文名的人物,用英文版登陆,删除刚才那个建立的人物,退出。
   如果用国服客户端登陆过人物,就是说用中文版WOW上国服,建一个中文名的人物(中文名人物是建新的名字还是以前的名字?),再用英文版登陆,删除刚才那个建立的人物,退出。

你可以试试看 把现在名字不好的id删除 不过最好不要在你经常玩的地方删 ip地址9城可以查的 然后换一个cd-key账号建立同名字小号 练几级 然后再申请恢复以前那个账号 不过我劝搂主 找个没用先是试看 不然恢复不了 就惨了 嘿嘿

嗨。。。。大不了重头再来。。。。。。。。。名字改不了。玩WOW最好多个职业都要体会一下,对于PK有好处,知已知彼

魔兽世界可以改名字的,用9C的恢复系统,你把自己的像改名字的号删了,然后建个和原来名字一样的小号,然后你申请恢复,系统会提示你名字重复,让你重新命名的

那怎么可以 要是改的了我早改了