怎么连网星的网站都上不去了呀,而且北一还是上不去呀!

我是北一巨蟹的,怎么现在还是上不去呢?而且连JOYPARK官方网站都上不了!网星在搞什么飞机呀,是不是叫人给黑了呀?

全部回答

我的是4。0的,然后直接一更新,就是4。5的了,下面那个小蓝色的字写着呢!4。7几好像是!所以!我也不知道为什么,不会是回档了吧,我好不容易连的阿!他告诉我什么角色读取数据失败,为什么阿?????

网络问题

啥也不说了~ 有些时候WX就这么垃圾~

因现在北京网络不稳定,导致魔力宝贝网星一区使用joyparkonline登陆器无法登入游戏,如果在线的各位玩家仍想继续游戏的话,请不要关闭魔力宝贝的窗口(可以下线换线但不要关闭游戏窗口),否则就暂时无法登陆游戏了,此问题系统部门也在紧张的解决中,给您带来的不便敬请见谅!! WX刚刚给的解释。。。。。现在我能上了

现在就可以上了