请问现在北一巨蟹7以上重装单卖价钱都是多少?

水龙靴,10B靴,水龙盾,火龙盾,8A盔,10B盔,10B铠,亡灵铠,水龙枪,异型枪(以上均是加8/10宝石或OQ的)

全部回答

鸭子,河马和大象是3个好朋友.一天他们一起去拉屎...... 大象对鸭子说:我忘带手纸了,可以将你的借我用用么?鸭子把自己的手纸全给了大象,结果大象不够用,愤怒的大象就把鸭子当成手纸擦了屁股.旁边的河马看到后马上就跑了.它一边跑一边心想:幸亏大象没问我借手纸,要不然它用我擦屁股的话,保准够用!