问题撤消

为什么看到几个问题已经解决采纳,也没觉得问题本身有违反规则的,后来怎么又撤消了呢?是不是编辑撤消的?提问人不能撤消的?为什么撤消?那如果问题有悬赏分,撤消以后分数退回吗?

全部回答

那可能是有人举报了这个问题,但编辑或管理没有及时撤消,在提问者采纳完后才撤消,所以就会是这样的 采纳完后撤消是不扣分的,应该得多少分还是多少分

撤消了说明这个问题不好!

解决了的问题只能是编辑撤消,既得分数不受影响[不违反规则的情况下]。 解决中的提问若被撤消,悬赏不返还。