为什么我的问题被撤销了?

我怎么看答案阿?我也没违反什么啊?

全部回答

    您好,可能的原因如下: 1:已有问题:您的问题已经有用户提出过,且已经获得很好的答案,建议您使用爱问知识人的搜索功能。 2:重复提交:您已经提交过同样的问题,在提交后如您没有看到自己问题,请稍等几分钟,不要反复提交同一问题。
   3:非提问回答操作:爱问知识人希望专注为用户提供“提问--回答”的功能,所以与此无关的内容将不会审核通过。   4: 违反规则:您提交的内容可能跟国家法律法规、知识产权、审核原则相违背。
   谢谢,相信你现在明白了吧?谢谢! 。

觉得没有违反什么,可能是意外丢失,你可以再提问一次,还是不行,说明肯定是有什么问题的,要看提的问题的答案,点击“我的提问”,在里面就能查看了

是不是你自己误撤消的,还是问题违反规定了