关于提问者不采纳答案的问题?

那些提问者有的不在规定的时间内采纳答案,即使在有答案的情况下;有的提问者还给出了悬赏分,到时间他们的悬赏分也不能退回来了,不及时采纳,还要扣20分,即使他们认为没有满意的回答,也可以选择“无满意回答”呀!哎,真不知是为什么?

全部回答

  我刚开始提问的时候,我以为有回答可没有我满意的答案时,放在那里就可以了,直到我被扣了100多分,我才想起去看积分规则。
   后来我有一次很详细地回答别人的提出的问题,此人在规定时间内先选择了“无满意回答”而使问题撤销,她(他)的悬赏分也不能退回了,又给我发了个信息,问了个和她(他)提问的延伸问题,不会在提问了加一个“问题补充”吗?嗨,真不知他们为什么这样? 不过,我还是很喜欢爱问的,不会因为极少数人的行为而不来爱问。

其实很多人虽然在爱问上分数很多,但是还不是很清楚一些问题。而且有的人是会很久才上一次网的,那也没有办法

很多人还是不知道 爱问的规矩的 还有一部分人 的态度 也有问题 就是没事来看看 来一次 下次不定什么时候回再来呢 在这里 应该像把爱问 当作自己的家的人 致敬 爱问需要更多的人 关心 关顾 才会更完善

  考验一下分类管理员的尽职情况——开玩笑。[但也许] 高悬赏就是刺激眼球,得到高浏览,高回答数的——与解决的是否完美关系不太大。 处理问题不及时,也许是对爱问规则的不了解,或由于邮件提示“您的问题已经有新回答了”,就认为爱问可以选择最佳回答,提问者只需等待,然后就过期了。
   虽然我也选过“无满意回答”,但个人认为此功能不好。 爱问的人气现在并不是在快速增加,是比较平稳的,也应该考虑规则的更合理化了。 祝您顺利!。

有些人~~有些马大哈啊.... 自己的问题,提了就扔那儿不管了~~~~~身为管理员,对此情况深表无奈~~还得帮他们选择答案,但是我怎么知道提问者自己喜欢什么答案啊? 哎,林子大了,什么鸟都有~~

人嘛,什么人没有