如何采纳别人的回答

我前几天提了问题,有人答复到我的邮箱里,可是我点击采纳的时候,提示我没有权力,我进到这里,显示我现在的用户名是我邮箱的号码,请问怎样才能用我原来注册的名字进入个人中心,采纳别人的回答,怎么没有输入用户名的地方

全部回答

你可以先退出,然后用你原来提问的那个id登陆,这个,点击右边的‘我的提问’就可以对别人的回答进行处理了。 希望对你有帮助:)

你可以先点击“安全退出”退出,然后用你原来提问的那个id登陆 然后点击右边的‘我的提问’,进入后就可以选你想要采纳的意见的下面 "采纳意见"就行啦!!!不要辜负人家的好意啦!!

没关系嘛!

如果你是直接用邮箱注册的,我也遇到过。当时我输入用户名和密码老是显示错误或者显示的是我邮箱的帐号(这个帐号只有初次登陆时系统送的20分),你可以打开邮箱,在左侧下方有“产品答疑 ”,你打开“产品答疑 ”页面,在该页面上方蓝色板块那有“Iask请问我”,你点击就可以进入的了。

在邮箱里只是提示你有人回答你的问题了,并不能直接在邮箱里进行操作采纳之类的。你要进入这个请问我的网站后,用你原来提问的用户名登陆就可以了。

你可以先点击“安全退出”退出,然后用你原来提问的那个id登陆 然后点击右边的‘我的提问’就可以对别人的回答进行处理了