帮忙看看练哪只比较好,还有练什么宠适合

2只改僵一只6D1血1敏4魔,一只5D1攻1防3魔,练哪只好点呢?还有想给我的圣骑选几只攻宠练,什么比较合适呢?请帮忙回答下,谢谢了哦

全部回答

是我的话,就选5D那只,虽然掉1攻,但我还是会加攻练的,不掉血敏啊.我那3D掉3攻的,还不是照样加攻练的 攻宠就多养只TL吧,个人感觉BOSS战始终TL是首选,其他的就随意吧,刀,49,蜂,龙,加攻的鬼也不错

我可以很肯定的告诉你 : 练5D那个 不要犹豫了。 理由1、不掉血,血多才是硬道理,而且看起来爽;2、不掉敏,僵尸敏本就不高,再掉的话,出手更慢,命中更低,BOSS战合击的几率也降低;3、僵尸攻击其实够高了,掉1D和不掉,差别不大,乾坤打出的血平均也就少几点吧。。 圣74的攻宠,建议选择试作型腐尸(如果你有钱的话) 如果搞不到,僵尸也可以的,TL也很不错哦。

其实6档和5档真的差不是很多 只是心理作用罢了 是挑一只的话那就还是那只5档的 掉一攻根本什么都不影响 而且不掉血敏是很难得的 圣骑士练攻宠 建议改鲨吧 不贵 而且很实用 做任务 练级的最佳伙伴

同意adongaiyan

练6D 掉魔没啥关系 掉功就不要了