请问这只改鲨+什么好?顺便估价,谢谢了!!

数值132,80,40,46,33 bp 8,5,7,5,1 大家帮帮忙哦……

全部回答

  -9132。6080。8040。1446。0833。468。005。40 100。00%0这只9D不掉血,最可能掉4攻2防1敏2魔攻掉的太多了。。。所以建议加血,,,的血和防都不错。不次于水龙。

  。敏魔也比水龙多。而且很个性。。。改鲨的攻成长也不错。。。打人一下也够他受的,而且加血能给自己护卫。1举2得。。。如果要卖的话。价格不会很高。因为掉的杂了些。8W-10W左右不掉血的嘛。自己练吧,很不错。

楼上说的有部分认同,自己练。加血。但是8~10W不会有人买的。看不上。垃圾了点。D 太低了。卖新人,买不起。老人不稀罕。现在就是脊柱啊。也就6W 只能说是改造的 。 不信你就去是是看。

意见+血,应该改鲨的防有3.5星吧,虽然功不底,敏也可以,但个人认为+血跟牛比,不俗的攻敏,超高的血和防,护卫攻击都牛比,知道现在魔力什么才识王道吗,那就是血,你要是喜欢PK的话就应该知道什么叫打不死的小强,HOHO~~~~~~