饥荒独眼守卫怎么解?

饥荒独眼守卫怎么解锁

全部回答

http://pc.tgbus.com/xinde_181/9781/ 这里有方法教你

    饥荒全人物解锁方法:   活够一定天数人物死亡后会获得经验,用于解锁;不断生存,等你死的时候就看到有个Xp经验值,满了就可解锁人物。 巴士单机游戏 饥荒如何解锁人物 饥荒全人物解锁方法 人物解锁 饥荒游戏存档备份刷人物解锁方法(来自网友分享):   第一,我们要知道自己电脑里边饥荒游戏存档位置。
    win7系统,饥荒win7存档位置是在C:\Users\你的用户名\AppData\Local\FLT\Steam\211670\remote。打开这个文件夹我们可以看到三个文件。
     这三个文件便是游戏存档,根据本人理解,latest文件为你save and quit时游戏人物以及建造的东西的存档;profile,为科技以及人物解锁状况等的存档;restart即为你进入游戏时点make a new world这个世界地形分布的存档。
         第三,其实,我们备份的时候只备份latest一个文件即可,这样,如果你在你的角色死前没有及时备份存档,你将你之前备份过的latest文件复制过去会发现,你角色死的时候解锁的人物以及科技还存在,这样的话,比你三个文件都复制要来的好。
     了解了上边的东西,我们再来想:如果将latest文件备份之后,游戏里的角色死掉之后会加经验继而解锁任务,那么我们再将latest文件复制过来,再死,这样会不会就有一个刷人物解锁的方法了。